Rumah Makan Wong Solo pertama kali
berdiri tahun 1992 dikota Medan, Pak Puspo Wardoyo
adalah pendiri sekaligus pemilik Rumah Makan Wong Solo. Dengan konsep Rumah
Makan Tradisional yang menjual Indonesia Food kini Wong Solo telah
memiliki 145 cabang / Outlet yang tersebar
dikota-kota besar yang ada di Indonesia diantaranya Medan, Pekan Baru, Jakarta,
Surabaya, Solo, Yogyakarta, Sumatera, Sulawesi, Kalimantan, Papua, Timor Leste, Malaysia dan termasuk Pulau Bali yang merupakan barometer
pariwisata Indonesia. Di bali sendiri kini telah berdiri 2 cabang yang berada
di Kota Denpasar dan Kuta.
Dengan sistem Waralaba (Franchise)
pihak wong solo dapat bekerjasama dengan pengusaha lokal yang memiliki modal
yang lebih dan ingin bergabung dengan Wong Solo sebagai Franchisee. Untuk
menjaga citarasa makanan pihak Wong Solo punya standar yang sama, Formulasi dan
cara meraciknya dilakukan satu tim khusus sehingga antara satu outlet dengan
outlet lainnya rasa yang dimiliki sama.
![](http://3.bp.blogspot.com/-ijXvlo8o7Mc/U34yKdSkvlI/AAAAAAAAAMU/ES0lTIaeBm8/s1600/kondisi+malam+2.jpg)
- Sound system untuk meeting
- Tempat ibadah (Mushola) yang dilengkapi dengan sarung dan mukenah
- Area parkir yang luas (muat hingga 6 Armada Bus)
- Stage (panggung)
Kami memakai nama Brand Ayam Bakar/Ayam Penyet Wong Solo yang menyediakan makanan khas Indonesia yang Halalan Thayyiban dengan cita rasa yang lezat dan menu yang bervariasi, sehingga cocok bagi turis lokal dan mancanegara. Menu kami banyak diminati oleh pelancong manca negara, seperti Malaysia, Singapora, China, Jepang dan masih banyak lagi yang tidak bisa kami sebutkan. Hal ini terbukti dengan kedatangan mereka di tempat kami.
![]() |
Crew RM Wong Solo Cab. Kuta |
![]() |
Acara Pernikahan |
Informasi
hubungi :
Rumah Makan
Wong Solo cabang Kuta - Bali
Jl. Raya
Kuta Tuban No. 87 Kuta, Bali – Indonesia
Phone +62
361 763487
Fax. +62
361 763487
Facebook :
wong solo kuta
Twitter : @wongsolokuta
Website : www.wongsolokuta.blogspot.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar